Deutsch Recherche
Panier

Panier (0)

Vous n'avez pas d'article dans votre panier.

Remarques sur la confidentialité

Généralités

Chez RALLOPACK, nous attachons une grande importance à la protection des données personnelles de nos clients. Vous trouverez ci-dessous des informations sur l’utilisation des données ainsi que nos principes en matière de confidentialité des données. Si après la lecture des dispositions concernant la protection des données, vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter via notre site web.


Accès aux données personnelles

En remplissant et en envoyant un formulaire en ligne pour commander des articles, le client communique des données personnelles à RALLOPACK. Nous contrôlons régulièrement nos pratiques en matière de collecte, d’enregistrement et de traitement des données afin de garantir que seules les données personnelles nécessaires soient recueillies pour nous permettre de garantir notre service.


Protection des données personnelles

Les données personnelles (p. ex. état-civil, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone) sont utilisées pour permettre l’exécution de votre commande. Le client peut à tout moment s’opposer à l’exploitation des données à des fins publicitaires par RALLOPACK en nous faisant parvenir une notification correspondante sur papier libre.
RALLOPACK utilise les données communiquées par la personne intéressée conformément aux directives du droit de la protection des données en Suisse. Nous limitons l’accès aux données personnelles aux employés de la société RALLOPACK, à ses sous-traitants, ses auxiliaires devant en avoir connaissance pour l’exécution, le développement et l’amélioration de notre service. Ces personnes sont soumises à une obligation de confidentialité. Si elles enfreignent cette obligation, elles s’exposent à des sanctions d’un point de vue du droit du travail pouvant aller jusqu’au licenciement ainsi que des poursuites judiciaires.

Droit à l'information, à l'effacement, au blocage

Vous avez le droit d'obtenir gratuitement et à tout moment des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leurs destinataires et la finalité du traitement des données, ainsi qu'un droit de rectification, de blocage ou de suppression de ces données. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions sur le sujet des données personnelles.

Organe responsable et droits de la personne concernée

RALLOPACK SA est responsable de la collecte, du traitement et de l'utilisation de vos données personnelles au sens de la loi fédérale sur la protection des données. RALLOPACK SA est à votre disposition en tant qu'organisme responsable sous les coordonnées ci-dessous :  

Postalement sous: RALLOPACK SA, case postale 223, CH-2544 Bettlach
Tél: 0800 024 074
Mail: info@rallopack.ch

Copyright © 2018 RALLOPACK S.A.
Webdesign by TOBENTO watermark TOBENTO Webagentur